しばらく更新していない間に早くも以心伝心・Thank You Mailの新着2サイトが休止しました。
以心伝心もThank You Mailも登録していないので私は傍観者なのですが、登録した会員は「ナゼ?」という心境でしょうね。
以心伝心は休止理由が全くわからないし、Thank You Mailはトップページの説明文を読んだだけでは「何のこっちゃっ」て感じです。
理由がどうあれ、オープン早々の休止はサイトの信用ガタ落ちになったのは間違いありません。再開しても運営を軌道に乗せるのは非常に難しいでしょうね。
ここで私のセオリーを一つ...
突出したスペックには手を出すな !!
追記
新着も出てましたね。
宣伝屋(UDR系)...
最早コメントの仕様がございません。前回の新着サイトでスクリプトのライセンスを取得していないと指摘されたので、今回は取得してきた模様。それでもいくつかのサイトでは広告掲載を拒否されてます。
ADPORTAL
(株)ピーブイアップが運営する500point.netと同系列サイトです。サイトの内容もポイントバック・携帯等、同じ様な内容です。ダウン報酬30-10%で高い設定になってますが、個人広告主からのメール広告がどれだけあるかがカギでしょうか。
以心伝心もThank You Mailも登録していないので私は傍観者なのですが、登録した会員は「ナゼ?」という心境でしょうね。
以心伝心は休止理由が全くわからないし、Thank You Mailはトップページの説明文を読んだだけでは「何のこっちゃっ」て感じです。
理由がどうあれ、オープン早々の休止はサイトの信用ガタ落ちになったのは間違いありません。再開しても運営を軌道に乗せるのは非常に難しいでしょうね。
ここで私のセオリーを一つ...
突出したスペックには手を出すな !!
追記
新着も出てましたね。
宣伝屋(UDR系)...
最早コメントの仕様がございません。前回の新着サイトでスクリプトのライセンスを取得していないと指摘されたので、今回は取得してきた模様。それでもいくつかのサイトでは広告掲載を拒否されてます。
ADPORTAL
(株)ピーブイアップが運営する500point.netと同系列サイトです。サイトの内容もポイントバック・携帯等、同じ様な内容です。ダウン報酬30-10%で高い設定になってますが、個人広告主からのメール広告がどれだけあるかがカギでしょうか。
この記事へのコメント
<a href="http://ca.geocities.com/casino319and/etvtl-sw/blackjack-card-tracking.htm">blackjack card tracking</a>
2008/02/28(木) 10:00:41 |
| #lRjHUp8A[ 編集]
saskatchewan lottery blackjack dispute
2008/02/28(木) 10:01:18 |
| #rgz3qLwQ[ 編集]
この記事のトラックバックURL
http://moo22.blog35.fc2.com/tb.php/32-6b6aeabf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック













